Vamos por otra victoria en Victoria

El Más Grande que viene de ganarle a Argentinos Juniors por 2 a 1 quedó con seis puntos en tres partidos jugados por lo que es importante vencer a Tigre,el próximo sábado a las 18 horas en el estadio José Dellagiovanna de Victoria por la 4ª fecha de la Liga Profesional.

Tras un flojo primer tiempo con el Bicho, durante el cual  el Millo no logró encontrar los caminos al gol y se fue al vestuario 0 a 1 abajo,  fue evidente la preocupación del cuerpo técnico riverplatense que lo llevó a  realizar dos cambios desde el inicio del complemento

El ingreso del Sicario Rojas y Esequiel Barco por Herrera y Aliendro tuvieron un resultado positivo para revertir el marcador e imponerse por un ajustado 2 a 1.

También es cierto las preocupaciones por las molestias físicas que mostraron algunos jugadores tal como Miguel Borja, que salió en el inicio del segundo tiempo reemplazado por Salomón Rondón y de Enzo Perez que salió por una sobrecarga musculas siendo reemplazado por Agustín Palavecino, que venía de estar más de un mes inactivo por la lesión muscular que padeció durante la pretemporada.

Por ello, como algunos futbolistas vienen soportando una carga importante de partidos y otros aportaron dinamismo desde el banco, es probable que  Demichelis piense introducir algunas variantes en el once inicial para visitar Victoria.

Así Rojas podría jugar su primer partido del torneo desde el arranque y Palavecino ocuparía el lugarmientras que Barco podría ganarle la pulseada a Pablo Solari.

Por otra parte para tranquilidad de Micho y sus colaboradores Miguel Borja, que debió salir a los 11´ de la etapa final  por una molestia en el isquiotibial derecho, se entrenó  a la par de sus compañeros por lo que mantendría su lugar entre los titulares para el partido contra el Matador de Victoria.

A su vez el chileno Paulo Díaz y el uruguayo Nicolás De La Cruz realizaron un nuevo entrenamiento sin inconvenientes, ya recuperados de sus respectivas lesiones aunque les falta rodaje futbolístico, mientras que Mammana, Elías López, Lecanda, Kranevitter y  Matías Suárez se entrenaron de manera diferenciada.

En definitiva , para enfrentar a Tigre, que desde hace años viene siendo protagonista, Demichelis piensa hacer cambios respecto al equipo que le ganó al Bicho, tanto para empezar a dosificar cuestiones físicas como también por temas de rendimiento.

Formación inicial pobable

Franco Armani; Robert Rojas, Jonatan Maidana, Enzo Díaz y Milton Casco; Enzo Pérez y Agustín Palavecino; Nacho Fernández y José Paradela; Pablo Solari o Esequiel Barco y Miguel Ángel Borja.

18 comentarios:

Lista de convocados dijo...

Después de una semana en la que apeló a la incógnita, tanto que no paró un equipo de once en las prácticas y durante la cual se barajaron distintos cambios, Demichelis definió la lista de los 23 futbolistas convocados para enfrentar a Tigre.

La novedad es que están Paradela y Borja quienes podrían jugar en Victoria así como el regreso de David Martínez y Palavecino, ambos con poco rodaje luego de sus lesiones.

Información dijo...

Para el encuentro de hoy a las 18 hs entre Tigre y River Diego Abal ha sido designado como el árbitro encargado del VAR

Mr, Twiter dijo...

Agrup. Tradicional
@TradicionalRP
#JorgeBaliño será el árbitro de #River-#Tigre x la 4ª fecha de la #LPF asistido en las líneas x #JuanPabloBelatti y #FacundoRodriguez El 4º árbitro será #LucasComesaña Los antecedentes del árbitro en

Para el encuentro de hoy a las 18 hs entre #Tigre y #River ha sido designado encargado del #VAR el conocido árbitro #DiegoAbal

Romulus
@_Romulus__
Respondiendo a
guardia alta

Manuel Antonio Mauriño
@mamriverplate
Tenemos que sobreponernos a estos árbitros...sino vamos a estar pendientes de ellos y no dd juego.

Mr. Clipping dijo...

La victoria ante Argentinos Juniors ni cerca está de ser suficiente para Martín Demichelis y mucho menos para los hinchas. River ganó, sumó de a tres, pero dejó varios interrogantes en cuanto al funcionamiento, en especial en materia defensiva.

En búsqueda de mayor equilibrio, el DT evalúa hacer algunas modificaciones en el once inicial y todas serían de mitad de cancha para atrás, síntoma de que hay niveles que todavía no le cierran al cuerpo técnico.

Demichelis confirmó anoche la lista de concentrados y asoman dos cambios, uno en el lateral derecho y otro en el eje del campo. Primero, Robert Rojas ingresaría por Andrés Herrera, de flojas actuaciones en las primeras tres fechas y protagonista en varios de los goles rivales, y luego la duda de Agustín Palavecino, ya recuperado de la molestia que lo tuvo entrenando diferenciado toda la pretemporada, en lugar de Rodrigo Aliendro, también atravesando un bajón en su performance.

José Paradela encendió las alarmas en el entrenamiento del jueves por una molestia muscular, pero en principio no va a haber problemas para que pueda jugar desde el arranque ante el Matador. En caso de no llegar o de que Demichelis no lo vea al 100%, Franco Alfonso tiene todos los boletos para ser su posible reemplazante. El resto de los nombres serían los mismos que triunfaron frente al Bicho el pasado fin de semana.

El posible equipo de River contra Tigre: Franco Armani; Robert Rojas, Jonatan Maidana, Enzo Díaz y Milton Casco; Enzo Pérez y Rodrigo Aliendro o Agustín Palavecino; Pablo Solari, Ignacio Fernández y José Paradela; Miguel Borja

LPM

Memoria River Plate dijo...

Hace más de cinco años que River no le gana a Tigre, contando todos los torneos y todas las canchas.

La última victoria fue el 16 de abril de 2017 en el Estadio José Dellagiovanna. 2-0 con goles de Sebastián Driussi y Rodrigo Mora. Después de eso vinieron cuatro enfrentamientos, dos en Nuñez y dos en Victoria, donde el Millonario no pudo imponerse y sufrió bastante.

Los últimos cinco partidos entre River y Tigre

Torneo 2016/17:
Tigre 0-2 River (Mora y Driussi)

Superliga 17/18:
Tigre 1-1 River (Scocco)

Superliga 18/19: River 2-3 Tigre (Rojas y López Muñoz)

Copa de la Liga 2022:
River 1-2 Tigre (Enzo Fernández)

Liga Profesional 2022:
Tigre 1-1 River (Pablo Solari)

El Más Grande en la visita a Victoria fue mucho más que el Matador pero no logró evidenciarlo en el marcador y así el primer tiempo cerró con un empate en cero

Formación inicial confirmada dijo...

Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Enzo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez, Ignacio Fernández, José Paradela, Esequiel Barco; Pablo César Solari y Miguel Ángel Borja.

De esta manera Martín Demichelis realizó tres cambios respecto al equipo que recibió a Argentinos el pasado sábado. En defensa salieron Herrera y Maidana y por ellos ingresaron Roajs y González Pirez, en la mitad de la cancha el que salió fue Aliendro y se metió en su lugar -a jugar como volante interno- Esequiel Barco,

En los primeros quince minutos del segundo tiempo no pasó absolutamente nada y en River era necesario hacer cambios y por eso a los 60´ salió el venezolano Salomón Rondón a la cancha, en lugar de un Borja al que se lo vio muy disminuido físicamente.

Gol de River convertido a los 79´ por González Pires de cabeza a la derecha del arco tras una asistencia también de cabeza de Enzo Pérez tras un saque de corner.

¡ Vamos River Carajo ! dijo...

En Victoria River logró la victoria sobre Tigre por 1 a 0 gracias al gol de cabeza de Gonzalez Pires a los 79´ y quedó a 3 unidades de Lanús que es el puntero de la tabla de LPF

Viejo Sabio dijo...

El Más Grande en el estadio José Dellagiovanna de Victoria logró una importante victoria sobre Tigre por 1 a 0 gracias al gol de cabeza de Gonzalez Pires a los 79´ y quedó a tres unidades de Lanús que es el puntero de la tabla de Liga Profesional.

River venia de un dificultoso triunfo sobre Argentinos Juniors y, para colmo, arrastraba una racha negativa de cinco años sin ganarle a Tigre, razón por la cual Demichelis realizó tres cambios respecto al equipo que recibió al Bicho el pasado fin de semana.

En la defensa salieron Herrera y Maidana, siendo reemplazados por Rojas y González Pirez, mientras que en la mitad de la cancha el que salió fue Aliendro ingresando como volante interno Esequiel Barco.

Si bien en el primer tiempo de la visita a Victoria el Millo fue mucho más que el Matador no logró evidenciarlo en el marcador y así la etapa inicial cerró con un empate en cero mostrando una grave falta de precisión y velocidad.

Ello se mantuvo durante los primeros quince minutos del segundo tiempo en los que no pasó absolutamente nada, por lo que en River era imperioso hacer cambios.

Por eso a los 60´ salió el venezolano Salomón Rondón al campo de juego en lugar de un Borja al que se lo vió muy disminuido físicamente.

El cruce continuó siendo aburrido hasta que a los 79´ tras un tiro de esquina desde la izquierda, peinó Enzo Pérez y González Pirez apareció solo por el fondo sin marca para cabecear al gol haciendo valer la inexorable ley del ex, ya que estuvo un año en Tigre durante 2015.

Fue allí que el Micho decidió hacer otros cambios cuando a los 86´ ingresaron Maidana y Palavecino por Enzo Pérez y Nacho Fernández para aportarle energía fresca a un equipo que estaba evidentemente agobiado.

Ya sobre el final del encuentro Armani, que no había tenido demasiado trabajo, se hizo gigante para ahogarle un tiro a quemarropa de Blas Armoa y así sostener la victoria.

El Más Grande estuvo deslucido, aunque convirtió el gol que hizo a la diferencia en el momento justoy logró conservarla hasta el final del encuentro, acumulando nueve puntos con los que se abre una nueva ilusión.

Agrupacion Tradicional River Plate dijo...

En el ángulo superior del blog se linkeó "Video del gol para la victoria en Victoria" para que clickeando en la foto puedan volver a disfrutar el gol de palomita de Gonzalez Pires para derrotar a Tigre

Un abrazo riverplatense

#River en Victoria logró una dificultosa victoria sobre #Tigre q alienta al nacimiento de una nueva ilusión > https://tradicionalriver.blogspot.com/2023/02/el-mas-grande-en-victoria-logro-una.html?spref=tw

Ariel Navarro
@ArielNa65743187
Yo tengo una consulta.
Porque no me enteré nunca.
Cómo es este campeonato, hasta cuando dura???
Hay otro campeonato a partir de Julio???
No entiendo nada de nada... 🤔🤔🤔

charroCARP
@charroCARP
@ArielNa65743187 y a
Creo que termina 31-7 y 3 semanas después empieza la copa. Este torneo son 27 fechas todos contra todos en 1 rueda

@charroCARP y a
Gracias máster.
La Copa que empieza después
Sería la Copa chicharrón que arman siempre a principios de año para Boca
O estás hablando de la Libertadores, Copa Argentina o qué???

@ArielNa65743187@TradicionalRP
Se trata de la Cioa de la Liga Profesional de Fútbol #LPF

Renovación Tradicional River
@RiverRenovacion
VICTORIA de River ante Tigre en condición de visitante por 1-0. Buen PT del equipo de Demichelis y concretó en el ST el gol del triunfo para llegar a los 9pts en la LPF.

Romulus
@_Romulus__
@TradicionalRP y a
a pesar del nivel de juego actual, todo apunta a que vamos a hacer un gran campeonato

Reserva dijo...

Hoy desde las 9 de la mañana en el predio de Ezeiza y con arbitraje de Jesús Girett, la Reserva de River recibió a la de Tigre por la 4ª fecha del Torneo oficial de la divisional denominado Proyección 2023.

El equipo dirigido por el Pichi Escuderom que venía de vencer a Argentinos Juniors en la visita a La Paternal del fin de semana pasado, se impuso al Matador de Victoria por la mínima diferencia gracias a un golazo de Claudio "Diablito" Echeverri que le picó la pelota al arquero rival.

Ahora la reserva del Millo suma tres triunfos y una derrota en el torneo pasando a liderar, conjuntamente con Belgrano, Lanús y Colón, la tabla de posiciones con 9 unidades.

Formación inicial

F. Petroli; M. Guillen, U. Gimenez, F. Alvarez y G. Trindade; E. Fernandez, S. Sanchez y Jonas Luna; C. Echeverri y F. Moreno; A. Gonzalez

Cambios

Talo Coletta y Oswaldo Valencia por Sánchez y Alexis González, Agustín Ruberto por Federico Moreno y Matías Gallardo por Claudio Echeverri.

En el ángulo superior del blog se linkeó "La reserva ganó y alcanzó al lote puntero" para que clickeando en la foto puedas enterarte que le ganó 1 a 0 a Tigre con un golazo de Claudio "Diablito" Echeverri

Demichelis con la prensa dijo...

Tras el triunfo ante Tigre, Demichelis fue consultado por la situación de Paulo Díaz y Nicolás De La Cruz que durante la semana pasada comenzaron a participar de los entrenamientos junto al resto del plantel, pero que al final no fueron convocados para la visita a Victoria.

El DT respondió que "Díaz y De la Cruz estuvieron entrenando toda la semana, pero sin completar los trabajos. Lo hicieron muy bien. Este domingo tenemos un entrenamiento de fútbol con los chicos de la Reserva que no van a jugar".

Sobre la presencia de los dos en el encuentro del próximo miércoles ante Banfield por el desempate para clasificar a la final del Trofeo de Campeones, Demichelis anticipó que dependerá de cómo terminen la práctica de fútbol frente al selectivo de Cuarta, Quinta y Sexta División.

El Micho adelantó que "A partir de eso sacaremos conclusiones, primero hablando con ellos para ver cómo se sienten y también con el cuerpo médico para ver cómo los encuentran post entrenamiento. Sí puedo decir que están muchisímo más cerca y eso sigue elevando el nivel de competitividad dentro del grupo".

River Plate: Paulo Díaz y De la Cruz volvieron a practicar

Los jugadores de River Paulo Díaz y Nicolás de la Cruz participaron de la práctica de fútbol de este domingo en Ezeiza, junto a aquellos futbolistas que no fueron titulares ante Tigre y podrían reaparecer en el partido de este miércoles con Banfield en Córdoba. El chileno Díaz jugó en el segundo tiempo por David Martínez y el uruguayo De la Cruz participó para el selectivo en un partido que se disputó en dos tiempos de 30 minutos y que terminó 3-0, con dos goles de Salomón Rondón y el restante de Rodrigo Aliendro.

Tanto De la Cruz como Paulo Díaz tuvieron lesiones de rodilla y posteriores artroscopias en diciembre pasado y no realizaron los trabajos de pretemporada, ya que recibieron el alta médica recien la semana pasada. Ninguno de los dos estuvo presente en el arranque del ciclo de Martín Demichelis como entrenador.

El último partido oficial de De la Cruz fue en el Mundial de Qatar ante Ghana el 2 de diciembre pasado, cuando jugó 24 minutos en fase de grupos, mientras que el chileno disputó su último partido en un amistoso con Chile sumando 90 minutos ante Eslovaquia en noviembre pasado

La práctica de fútbol ante un selectivo de jugadores de inferiores del club del entrenador Edgardo Sbrissa se llevó a cabo en el complejo de Ezeiza, luego del partido de reserva ante Tigre que observaron todos los jugadores y el cuerpo técnico. El equipo de River formó con Centurión, Herrera, Maidana, David Martínez (Paulo Díaz) y Elías Gómez; Simón, Aliendro, Palavecino y Alfonso; Beltrán y Rondón.

En principio, ante Banfield se espera el regreso de Maidana a la zaga central tras el descanso que tuvo ante Tigre en el que solamente jugó los minutos finales. La duda será si sostiene o no desde el arranque a Esequiel Barco. El equipo de Demichelis volverá a entrenar el martes a las 17 con los trabajos de pelota parada, antes de viajar a Córdoba para regresar a Buenos Aires, tras el encuentro del miércoles.

Por su parte se confirmó la fractura de una falange del dedo pequeño de la mano derecha del zaguero Leandro González Pirez, a quien le inmovilizaron tres dedos, pero no tendrá problemas para seguir entrenándose con normalidad.